ММЦ "Санкт-Петербург"
О компании Команда Новости организации Проекты Клиенты/Партнеры Вакансии Контакты
Услуги

Маркетинговые исследования

Презентационный маркетинг

Директ-маркетинг
Справочная информация
Базы данных
Сервис портала
Наши координаты:
г. Санкт-Петербург, ул. Киевская, д.6, офис 102
тел. (812) 380-56-21, 380-56-31
      Расширенный поиск
Новость
8 июня 2010 - 16:56
В Петербурге ликвидируют гипотетические "полтора ларька"

В Петербурге около метро Чкаловская начался снос торговых павильонов принадлежащих предпринимателю Алексею Третьякову. По случайному совпадению, всего за несколько дней до этого губернатор Петербурга Валентина Матвиенко раскритиковала независимый Общегородской совет по малому бизнесу, в создании которого принимал Алексей Третьяков.
"Приступили к ликвидации в 7 утра и к завтрашнему вечеру планируют закончить", - рассказал Ервант Арутюнян, генеральный директор принадлежащей Алексею Третьякову "Фирмы Салют".
Предупреждение о том, что утром начнется ликвидация павильонов, никто не получал, рассказывает Ервант Арутюнян.
"Судебные приставы намекали, что администрация района седьмого числа начнет сносить павильоны, но уведомления официального мы не получали. Но все-таки предупредили торговцев, чтобы тем успели вывезти товар", - говорит Ервант Арутюнян. Торговцы - примерно 30 предпринимателей - подчинились и спокойно выехали.
История с ликвидацией торговой зоны Алексея Третьякова тянется уже пять лет: компания судится с КУГИ за право арендовать земельные участки под павильоны. "КУГИ подал кассацию, и было отменено решение 13 арбитражного суда, об отсрочке нашего выселения до 31 августа", - рассказывают в компании.
Компания надеялась отсрочить переезд на 3 месяца, но в последние дни история выселения торговой зоны получила неожиданное динамичной продолжение.
3 июня, в Смольном на заседании Общественного совета по развитию малого предпринимательства при губернаторе Валентина Матвиенко процитировала материал "Делового Петербурга" о создании Общегородского совета по малому бизнесу, назвав совет самозванным и тем, что у организаторов нового восета всего "полтора ларька".
Одним из сопредседателей нового совета стал как раз Алексей Третьяков. В понедельник эти гипотетические "полтора ларька" дождались своей ликвидации.
Администрация Петроградского района не раз отмечала, что на месте торговой зоны у метро появится зеленый уголок, где поставят скамейки и разобьют клумбы.
Читайте на эту же тему: //* Источник информации : DP.RU ,07.06.10


 Вернуться в раздел новостей

  Напечатать
 
Система межрегиональных маркетинговых центров
О Системе ММЦ

Общая информация

История развития

География присутствия

Сотрудники межрегиональных центров